Карамелизированный ананас

Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Ананас в карамели - 130 г
  • Крем-мусс - 35 г
  • Маракуйя - 10 г
  • Мята - По вкусу
  • Сахар тростниковый - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Алессио Джини, концепт-шефа АВ Бистро, специально для фестиваля «Сезоны»

  1. 1
    Ананас присыпать сахаром и опалить до золотистого цвета.
  2. 2
    При подаче полить вокруг сиропом, сверху украсить кремом (из сифона), мякотью маракуи и веточкой мяты.



Теги: