Камчатский завтрак
Ингредиенты
(1 порции)- Жирные сливки (33%) - 50 г
- Зеленый лук - 5 г
- Зелёное масло - 5 г
- Икра красная - 20 г
- Масло растительное - 20 г
- Семга - 50 г
- Сливочный сыр - 25 г
- Соус из печеной свеклы - 30 г
- Хлеб для тостов - 40 г
- Яйцо - 120 г
- Ингредиенты для соуса из свеклы (30 г на 1 порцию):
- Дижонская горчица - 70 г
- Соль - 4 г
- Масло растительное - 100 г
- Свекла печеная - 780 г
Способ приготовления
Рецепт Александра Погодаева, шеф-повара кафе Cook’kareku
-
1Способ приготовления соуса: свеклу запечь в фольге до готовности. Очистить и пробить блендером до однородной массы, затем добавить горчицу, сметану и хорошо перемешать.
-
2Способ приготовления: все ингредиенты перемешать, налить на разогретую сковороду, снять с плиты и интенсивно перемешать.
-
3Готовый омлет положить на жареный тост, сверху украсить редисом, соусом из свеклы, укропом и сливочным маслом.