Кальмар с перцем чили и чесноком

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кальмар - 150 г
  • Гуакамоле - 60 г
  • Пармезан - 10 г
  • Салат руккола - 10 г
  • Шпинат - 10 г
  • Перец чили - 4 г
  • Чеснок - 4 г
  • Шичими - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Глена Баллиса, шеф-повара ресторана Avocado Queen 

  1. 1
    Кальмар обжарить с чесноком и перцем чили;
  2. 2
    Нарезать рукколу и шпинат;
  3. 3
    Соединить все в тарелке, добавить гуакамоле и шичими; перемешать;
  4. 4
    Сверху посыпать сыром Пармезан.



Теги: