Калифорнийский завтрак

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Зелёное масло - 10 г
  • Картофельный хаш - 115 г
  • Перец - 2 г
  • Помидоры Черри вяленые - 10 г
  • Телячьи щечки - 120 г
  • Шпинат мини - 1 г
  • Яйцо пашот - 40 г
  • редис - 4 г
  • Ингредиенты для телячьих щечек:
  • Яйцо - 300 г
  • Вино белое сухое - 80 г
  • Масло растительное - 7 г
  • Панировочные сухари - 60 г
  • Соль - 1 г
  • Перец - г
  • Телячьи щечки - 1600 г
  • Ингредиенты для картофельного хаша:
  • Картофель - 900 г
  • Лук - 220 г
  • Бульон (куриный) - 300 г
  • Сливки 33% - 300 г
  • Вино белое сухое - 40 г
  • Масло растительное - 70 г
  • Соль - 3 г
  • Перец - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Александра Погодаева, шеф-повара кафе Cook’kareku

  1. 1
    Способ приготовления картофельного хаша: очень мелко порезать лук и обжарить на растительном масле. Затем добавить картофель, нарезанный мелким кубиком, перемешать, налить вино и выпаривать в течении 10 минут. Добавить сливки, проварить до готовности.
  2. 2
    Способ приготовления телячьих щечек: щечки посолить, поперчить и обжарить со всех сторон. Остальные ингредиенты смешать и проварить. Все вместе положить в вакуумный пакет, готовить при температуре 60 градусов в течении 12 часов.
  3. 3
    С помощью формы выложить картофельный хаш, сверху поместить разобранные щечки теленка, затем положить яйцо-пашот, украсить редисом, мини шпинатом, вяленными томатами и полить зеленым маслом.



Теги: