Итальянский завтрак

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Паста птитим - 120 г
  • Яйцо пашот - 1 шт.
  • Перец - 1 г
  • Соль - 2 г
  • Томаты конкасе - 10 г
  • Шпинат мини - 1 г
  • Масло растительное - 20 г
  • Ингредиенты для соуса карбонара (80 г на 1 порцию:
  • Бекон - 950 г
  • Вино белое сухое - 50 г
  • Жирные сливки (33%) - 180 г
  • Куриный бульон - 330 г
  • Лук - 160 г
  • Масло растительное - 15 г
  • Перец - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Александра Погодаева, шеф-повара кафе Cook’kareku

  1. 1
    Способ приготовления соуса: лук и чеснок обжарить на растительном масле с добавлением резанного бекона, затем налить вино и выпаривать его в течении 10 минут. Добавить сливки, бульон и проварить до загустения соуса.
  2. 2
    На тарелку налить горячий соус карбонара, сверху поместить отварной птитим с добавлением куркумы, затем положить яйцо пашот, украсить помидорами конкассе и мини шпинатом.



Теги: