Хрустящий палтус с брокколи

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Палтус - 150 г
  • Брокколи - 150 г
  • Масло подсолнечное - 10 мл
  • масло чесночное - 5 мл
  • Кукурузная мука - 100 г
  • Соус Айоли - 40 мл
  • Микрозелень - 5 г
  • Огурцы малосольные - 25 г

Способ приготовления

Автор рецепта Виталий Ким, шеф-повар ресторана Shore House

  1. 1
    Филе палтуса обваливаем в кукурузной муке.
  2. 2
    Обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле.
  3. 3
    Выкладываем на тарелку с отварным брокколи и соусом айоли.
  4. 4
    Поливаем немного чесночным маслом.
  5. 5
    Украшаем слайсом из малосольного огурца и микрозеленью.



Теги: