Хаш
Ингредиенты
(8 порции)- Говяжьи ножки - 2 шт.
- Рубец - 1 кг
- Говяжий язык - 1 шт.
- Молоко - По вкусу
- Чеснок - По вкусу
- уксус - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»
-
1Говяжьи ноги в течение 3 суток вымочить в воде.
-
2Затем все виды мяса варить по отдельности.
-
3Язык и рубец варить до готовности, а ноги томить на медленном огне примерно 8-10 часов. У готовых ног отделить мясо от кости.
-
4Нарезать мясо крупными кусками. Рубец и язык нарезать кусками помельче (20-30 г 1 кусок).
-
5Нарезанное мясо выложить в тарелку и залить кипящим бульоном от ноги.
-
6Уксус, молоко, чеснок подать отдельно.