Хаш

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Говяжьи ножки - 2 шт.
  • Рубец - 1 кг
  • Говяжий язык - 1 шт.
  • Молоко - По вкусу
  • Чеснок - По вкусу
  • уксус - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»

  1. 1
    Говяжьи ноги в течение 3 суток вымочить в воде.
  2. 2
    Затем все виды мяса варить по отдельности.
  3. 3
    Язык и рубец варить до готовности, а ноги томить на медленном огне примерно 8-10 часов. У готовых ног отделить мясо от кости.
  4. 4
    Нарезать мясо крупными кусками. Рубец и язык нарезать кусками помельче (20-30 г 1 кусок).
  5. 5
    Нарезанное мясо выложить в тарелку и залить кипящим бульоном от ноги.
  6. 6
    Уксус, молоко, чеснок подать отдельно.



Теги: