Грибной бульон с картофелем и булгуром

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(4 порции)
  • Белые грибы - 100 г
  • Вешенки - 100 г
  • Картофель - 100 г
  • Паста фрегола - 60 г
  • Бульон овощной - 1.5 л
  • Лук-порей - 100 г
  • Петрушка - 5 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Алексея Беседина, шеф-поварар ресторана  il FORNO 

  1. 1
    Грибы обработать, удалив загрязнённые части, и обжарить в кастрюле с толстым дном.
  2. 2
    Влить в кастрюлю заранее приготовленный овощной бульон.
  3. 3
    Дать закипеть, добавить очищенный картофель, нарезанный мелкими кубиками, и лук порей. Снова дать закипеть и добавить булгур.
  4. 4
    Варить до готовности картофеля и пасты, после чего добавить петрушку, соль и перец.



Теги: