Горячий такос с говядиной

Ингредиенты

(1 порции)
  • Перец болгарский желтый - 50 г
  • Перец болгарский красный - 50 г
  • Сальса томатная - 40 г
  • Сахар - 5 г
  • Сметана - 40 г
  • Соль - По вкусу
  • Соус табаско - По вкусу
  • Говядина - 50 г
  • Гуакомоле - 40 г
  • Кинза - По вкусу
  • Красный лук - 50 г
  • Лайм - 0.5 шт.
  • Лепешки для такос - 3 шт.
  • Масло растительное - 15 мл
  • Паприка - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана Лакки Лучано

  1. 1
    Говяжью вырезку зачистить и нарезать соломкой. Красный лук и болгарский перец нарезать соломкой.
  2. 2
    На разогретой сковороде обжарить подготовленную говядину и овощи, добавить паприку, cахар, cоль, соус табаско, перец и томатный соус.
  3. 3
    Лепешки сформировать в виде "лодочки" и поджарить в гриле или в духовке. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой и долькой лайма. Подавать со сметаной и гуакамоле.



Теги: