Фруктовый салат с йогуртом (рецепт 3)

Сложность: Легкий
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Банан - 1 шт.
  • Виноград (крупный, без косточек) - 100 г
  • Груша - 1 шт.
  • Йогурт - 200 г
  • Мандарин - 2 шт.
  • Семечки очищенные - 1 горст.
  • Слива - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • киви - 3 шт.

Способ приготовления

Рецепт Оксаны Арзамасовой из Кисловодска

  1. 1
    Киви очистить и нарезать кубиками.
  2. 2
    Мандарины очистить, разделить на дольки, убрать плёнку и нарезать кубиками.
  3. 3
    Грушу очистить от кожуры, убрать сердцевину, нарезать кубиками.
  4. 4
    Банан очистить и нарезать кубиками.
  5. 5
    Все нарезанные фрукты смешать, добавить виноград.
  6. 6
    Полить салат йогуртом и посыпать семечками. Для сладости можно посыпать блюдо сахарной пудрой. Салат подавать на стол сразу, иначе фрукты дадут сок, потемнеют и потеряют презентабельный вид.



Теги: