Фриттелле кон Полло
Ингредиенты
(1 порции)- Панкейки - 3 шт.
- Филе курицы - 40 г
- Салат «Айсберг» - 20 г
- Сыр Филадельфия - 30 г
- Масло оливковое - По вкусу
- Соевый соус - По вкусу
- Сыр грана падано - 10 г
- Зеленый лук - 3 г
- Сметана - 40 г
- Лайм - 30 г
- Перец - По вкусу
- Чеснок молотый - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Виктора Апасьева, бренд-шефа кафе «Руккола»
-
1Салат Айсберг нарезать соломкой, соединить с сыром филадельфия, зеленым луком, специями, соевым соусом. Перемешать.
-
2Блинчики выложить на тарелку лодочками в форме такос.
-
3Положить начинку в каждый панкейк, сверху выложить нарезанную слайсами куриную грудку, присыпанную тёртым сыром грана падано.
-
4«Такосы» выложить на тарелку. С одной стороны разместить половину лайма, с другой — соусник со сметаной.