Фриттелле кон Полло

Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Масленица

Ингредиенты

(1 порции)
  • Панкейки - 3 шт.
  • Филе курицы - 40 г
  • Салат «Айсберг» - 20 г
  • Сыр Филадельфия - 30 г
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Соевый соус - По вкусу
  • Сыр грана падано - 10 г
  • Зеленый лук - 3 г
  • Сметана - 40 г
  • Лайм - 30 г
  • Перец - По вкусу
  • Чеснок молотый - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Виктора Апасьева, бренд-шефа кафе «Руккола»

  1. 1
    Салат Айсберг нарезать соломкой, соединить с сыром филадельфия, зеленым луком, специями, соевым соусом. Перемешать.
  2. 2
    Блинчики выложить на тарелку лодочками в форме такос.
  3. 3
    Положить начинку в каждый панкейк, сверху выложить нарезанную слайсами куриную грудку, присыпанную тёртым сыром грана падано.
  4. 4
    «Такосы» выложить на тарелку. С одной стороны разместить половину лайма, с другой — соусник со сметаной.



Теги: