Филе бранзино с неаполитанским гарниром

Ингредиенты

(1 порции)
  • Красный сладкий перец - 30 г
  • Маслины - 20 г
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Масло сливочное - 50 г
  • Помидоры вяленые - 20 г
  • Филе дорадо на коже - 150 г
  • Цуккини - 30 г
  • Шампиньоны - 30 г
  • Шпинат мини - 2 г

Способ приготовления

Автор - Алексей Гордила, шеф-повар ресторана «Гранд Европейский Экспресс»

  1. 1
    Филе дорадо посолить, поперчить и обжарить на гриле с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
  2. 2
    Овощи обжарить на гриле.
  3. 3
    Готовое филе выложить на тарелку, рядом — гарнир из овощей-гриль. Украсить листьями мини-шпината, вялеными томатами и маслинами.



Теги: