Цукини, фаршированные грибами и баклажанами

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лук - 20 г
  • Цукини - 30 г
  • Шампиньоны - 30 г
  • Баклажан - 30 г
  • Масло оливковое - 30 мл
  • Майонез - 30 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Чеснок - По вкусу
  • Орегано - 2 г
  • Базилик - 2 г

Способ приготовления

Автор — Реваз Теймуразов, шеф-повар ресторана La Pepela.

  1. 1
    Нарезать лук, цукини, шампиньоны и баклажаны на мелкие кубики.
  2. 2
    Обжарить на оливковом масле. Добавить соль, перец, чеснок, орегано и базилик. Заправить майонезом.
  3. 3
    Разрезать целый цукини на четыре части, вынуть сердцевину. Обжарить на оливковом масле и заправить ранее полученной овощной массой.



Теги: