Блины с пастрами из говядины и сыром сулугуни

Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Масленица

Ингредиенты

  • Блины - 2 шт.
  • Пастрами - 60 г
  • Сыр сулугуни - 40 г
  • Масло сливочное - 15 г
  • Для соуса (понадобится 30 г на 1 порцию):
  • Консервированный тунец - 300 г
  • Анчоусы - 4 г
  • Каперсы - 40 г
  • Бульон (куриный) - 50 мл
  • Майонез - 400 г

Способ приготовления

Рецепт Карло Греку, шеф-повара ресторана «Карлсон»

  1. 1
    Для соуса все ингредиенты смешать и пробить в блендере.
  2. 2
    На готовые блины выложить слоями пастрами и сулугуни.
  3. 3
    Свернуть блины треугольником и обжарить сливочном масле на медленном огне.
  4. 4
    Выложить на тарелку, полить соусом.



Теги: