-
1
Яйцо, соль, сахар взбить до однородной консистенции. Добавить молоко, морковный фреш, растительное масло и растопленное сливочное масло и еще раз взбить. Всыпать муку и взбивать до тех пор, пока не образуется однородная масса без комочков. Разогреть сковородку и смазать маслом, и наливая тесто половником примерно по 50 грамм, выпекать блины.
-
2
Зелень ошпарить измельчить блендером и выжить из полученной массы сок. Смешать сметану с сыром добавить сок зелени перемешать и посолить.
-
3
Лосось нарезать кубиками, посолить, поперчить и запечь в духовке при 200гр 5 мин.
-
4
Готовый лосось подавать с блинами и укропным муссом, сверху украсить красной икрой. Рядом положить слайс огурца и мусс из укропа.