Блины с крабом
Ингредиенты
(1 порции)- Блины - 3 шт.
- Крабовое мясо - 80 г
- Сыр страчателла - 70 г
- Пармезан - 10 г
- Яйцо - 2 шт.
- редис - 100 г
- Зелень - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Николая Бакунова, шеф-повара ресторана ERWIN.РекаМореОкеан
-
1Взять фалангу краба, вынуть мясо для фарша, но фалангу не выкидывать.
-
2Из филе краба, страчателлы и пармезана сделать фарш.
-
3Завернуть фарш в 3 блина, обжарить со всех сторон на разогретой сковороде, смазанной сливочным маслом.
-
4Порубить мелко яйцо, редис, зелень. Заправить сметаной, выложить в фалангу с крабом и подать с блинами.