Блины с крабом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Масленица

Ингредиенты

(1 порции)
  • Блины - 3 шт.
  • Крабовое мясо - 80 г
  • Сыр страчателла - 70 г
  • Пармезан - 10 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • редис - 100 г
  • Зелень - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Николая Бакунова, шеф-повара ресторана ERWIN.РекаМореОкеан

  1. 1
    Взять фалангу краба, вынуть мясо для фарша, но фалангу не выкидывать.
  2. 2
    Из филе краба, страчателлы и пармезана сделать фарш.
  3. 3
    Завернуть фарш в 3 блина, обжарить со всех сторон на разогретой сковороде, смазанной сливочным маслом.
  4. 4
    Порубить мелко яйцо, редис, зелень. Заправить сметаной, выложить в фалангу с крабом и подать с блинами.



Теги: