Блины с говядиной

Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Масленица

Ингредиенты

(3 порции)
  • Блины готовые - 9 По вкусу
  • Лопатка говяжья - 600 г
  • лук репчатый - 350 г
  • Бульон (куриный) - 150 мл
  • Масло сливочное - 120 г
  • Масло растительное - 120 мл
  • Сметана - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Максима Колесникова, шеф-повара ресторана Vegas Сafe

  1. 1
    Мелко нарубить лук, обжарить его в растительном масле.
  2. 2
    Говядину пропустить через мясорубку, добавить к луку и все вместе обжарить.
  3. 3
    Добавить куриный бульон, сливочное масло, томить на небольшом огне 15-20 минут, посолить и поперчить.
  4. 4
    В блины завернуть готовую начинку, обжарить их на разогретой сковороде с двух сторон. Довести до готовности в духовке в течение 3-4 минут.
  5. 5
    Подавать со сметаной и микрозеленью.



Теги: