Блины на пиве с копченостями и двумя сырами

Сложность: Средний
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Масленица

Ингредиенты

(2 порции)
  • Мука - 170 г
  • Пиво светлое - 185 г
  • Вода - 70 мл
  • Молоко - 80 мл
  • Яйцо - 2 шт.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Сахар - 35 г
  • Для начинки:
  • Курица копченая - 300 г
  • Сыр сулугуни - 70 г
  • Сыр имеретинский - 70 г
  • Свежемолотый чёрный перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт от Андрея Ревунова, шеф-повара ресторана ZOO Beer&Grill

  1. 1
    Мелко нарезать мясо копченой курицы, натереть оба сыра на крупной терке, перемешать, приправить свежемолотым перцем.
  2. 2
    В готовый блин завернуть часть начинки, свернуть конвертом и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
  3. 3
    Подавать горячими с приправленной чили сметаной.



Теги: