Блины из амарантовой муки с красной икрой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Масленица

Ингредиенты

(4 порции)
  • Амарантовая мука - 90 г
  • Молоко - 500 мл
  • Яйцо - 5 шт.
  • Масло растительное - 50 г
  • Мука пшеничная - 90 г
  • Сахар - 40 г
  • Соль - По вкусу
  • Икра красная - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Геннадия Ким, шеф-повара ресторана Yoko 

  1. 1
    Все ингредиенты перемешиваем и жарим как обычные блины.
  2. 2
    В готовые блинчики добавляем красную икру, заворачиваем в ролл и нарезаем на 4 части.



Теги: