Блинная лазанья «Четыре сыра с грушей»
Ингредиенты
(8 порции)- Груша - 6 ломт.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Молоко - 500 мл
- Моцарелла - 80 г
- Мука - 280 г
- Пармезан - 20 г
- Сахар - 1 ст.л.
- Скаморца - 20 г
- Сливки - 60 г
- Соль - 1 ч.л.
- сыр Монте Блум - 40 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Носова, концепт-шефа ресторана «Сыроварня»
-
1Для теста смешать все ингредиенты до однородной густой консистенции и разбавляем чуть молоком.
-
2Жарить на чугунной сковороде с двух сторон, предварительно смазав растительным маслом сковороду.
-
3Все сыры нарезать мелко и слоями уложить между готовых блинов.
-
4Запекать при температуре 180 C 10 минут.
-
5При подаче уложить на готовую лазанью слайсы груши.