Блинчики с мясом и рисом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Масленица

Ингредиенты

(3 порции)
  • Блины готовые - 15 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Рис - 0.5 стак.
  • Соль - По вкусу
  • Фарш мясной - 500 г

Способ приготовления

  1. 1
    Отварить рис.
  2. 2
    Прокрутить мясо через мясорубку. Можно взять разные виды мяса. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  3. 3
    Обжарить на растительном масле нашинкованный лук. Затем добавить фарш и готовить на среднем огне 20-30 минут, постоянно помешивая, чтобы фарш получился рассыпчатым.
  4. 4
    Готовый фарш смешать с рисом.
  5. 5
    Взять блин, положить на него 1,5-2 ст. л. начинки. Завернуть края блина с двух сторон и закрутить рулетиком.
  6. 6
    Готовые блинчики с мясом и рисом обжарить на сливочном масле и подавать со сметаной.



Теги: