Блинчики с крабом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Масленица

Ингредиенты

(4 порции)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 150 г
  • Мука - 250 г
  • Соль - 11 г
  • Сахар - 50 г
  • Масло растительное - 100 мл
  • Начинка (на 1 порцию):
  • Краб - 80 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Авокадо - 80 г
  • Лимон (сок) - 7 г
  • Перец чили - 2 г
  • Кинза - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Доценко, шеф-повара ресторана Stone Crab

  1. 1
    Замесить тесто, дать настояться 30 мин, добавить масло растительное.
  2. 2
    Авокадо режим мелким кубиком, добавляем мелко рубленную кинзу и чили перец, заправляем чесночным айоли и добавляем сок лимона. приготовленный фарш заворачиваем в блинчики, украшаем красной икрой!



Теги: