Барбекю из курицы

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бедрышки куриные без костей - 300 г
  • Для маринада:
  • Соевый соус - 1 ч.л.
  • Соус устричный - 1 ч.л.
  • Масло кунжутное - 0.25 ч.л.
  • Вино рисовое - 0.25 ч.л.
  • Приправа «5 специй» - 0.25 ч.л.
  • Молотый белый перец - 3 щепотк.
  • Мед - 0.5 ст.л.

Способ приготовления

Автор — Сергей Югай, бренд-шеф ресторанов «Китайские новости»

  1. 1
    Курицу нарезать не небольшие одинаковые кусочки.
  2. 2
    Ингредиенты для маринада смешать.
  3. 3
    Курицу замочить в маринаде на полчаса.
  4. 4
    Нанизать мясо на шпажки, жарить на углях, нанося кисточкой кунжутное масло.
  5. 5
    Готовые шашлыки посыпать кунжутом и зелёным луком.



Теги: