-
1
Из муки, яйца и половины размягчённого сливочного масла замесите тесто. Если тесто получится слишком крутым, добавьте в него 1–2 столовые ложки воды.
-
2
Скатайте тесто в шар, накройте и отставьте на 15–20 минут.
-
3
В отдельной посуде смешайте орехи с сахаром и корицей.
-
4
Тесто раскатайте в тонкий пласт, смажьте оставшимся маслом и равномерно посыпьте ореховой смесью.
-
5
Разогрейте духовку до 240 градусов. Скатайте тесто в рулет, сверните улиткой и переложите на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень. Выпекайте 15–20 минут.
-
6
Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой. А если вы на диете – оставьте без неё.