Английский завтрак
Ингредиенты
(1 порции)- Бекон - 70 г
- Картофельный хаш - 60 г
- Колбаски охотничьи - 85 г
- Масло растительное - 20 г
- Помидор - 40 г
- Фасоль красная - 60 г
- Шпинат мини - 1 г
- Яйцо - 80 г
- Ингредиенты для картофельного хаша:
- Лук - 220 г
- Соль - 3 г
- Белое сухое вино - 40 г
- Бульон (куриный) - 300 г
- Жирные сливки (33%) - 300 г
- Картофель - 900 г
- Масло растительное - 70 г
- Перец - 1 г
Способ приготовления
Рецепт Александра Погодаева, шеф-повара кафе Cook’kareku
-
1Способ приготовления картофельного хаша: очень мелко порезать лук и обжарить на растительном масле. Затем добавить картофель, нарезанный мелким кубиком, перемешать, налить вино и выпаривать в течении 10 минут. Добавить сливки, проварить до готовности.
-
2Способ приготовления: в стеклянную банку положить горячее рагу из фасоли и установить по центру тарелки. Вокруг положить жареные яйца, колбаски, бекон, картофельный хаш и половинки помидора. Блюдо украсить мини шпинатом.