Английский завтрак

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бекон - 70 г
  • Картофельный хаш - 60 г
  • Колбаски охотничьи - 85 г
  • Масло растительное - 20 г
  • Помидор - 40 г
  • Фасоль красная - 60 г
  • Шпинат мини - 1 г
  • Яйцо - 80 г
  • Ингредиенты для картофельного хаша:
  • Лук - 220 г
  • Соль - 3 г
  • Белое сухое вино - 40 г
  • Бульон (куриный) - 300 г
  • Жирные сливки (33%) - 300 г
  • Картофель - 900 г
  • Масло растительное - 70 г
  • Перец - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Александра Погодаева, шеф-повара кафе Cook’kareku

  1. 1
    Способ приготовления картофельного хаша: очень мелко порезать лук и обжарить на растительном масле. Затем добавить картофель, нарезанный мелким кубиком, перемешать, налить вино и выпаривать в течении 10 минут. Добавить сливки, проварить до готовности.
  2. 2
    Способ приготовления: в стеклянную банку положить горячее рагу из фасоли и установить по центру тарелки. Вокруг положить жареные яйца, колбаски, бекон, картофельный хаш и половинки помидора. Блюдо украсить мини шпинатом.



Теги: