Аджика по-домашнему (рецепт 2)

Сложность: Легкий
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - кг
  • Морковь - кг
  • Перец - кг
  • Перец болгарский красный - кг
  • Помидор - 1 кг
  • Соль - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 голов.
  • Яблоки антоновка - кг
  • Перец красный острый - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Измельчить морковь, яблоки, лук и перец на тёрке.
  2. 2
    Перемешать и варить 3 часа.
  3. 3
    Добавить измельчённые помидоры и варить ещё 2 часа.
  4. 4
    За час до окончания приготовления добавить острый перец, чеснок, соль и специи.
  5. 5
    Охлаждённое блюдо измельчить в блендере.



Теги: