Конфеты из фундука и сухофруктов

Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(10 порции)
  • Фундук - 17 шт.
  • Курага - 70 г
  • Чернослив - 70 г
  • белый изюм - 50 г

Способ приготовления

Прислала Ольга Травнева, Ужгород

  1. 1
    Сухофрукты тщательно промыть.
  2. 2
    Выложить сухофрукты в блендер или мясорубку и перемолоть до однородной массы.
  3. 3
    Десять штук фундука отложить для десяти конфет, а семь крупно перемолоть в блендере или кофемолке.
  4. 4
    Необходимо взять орех, обвалять его в фруктовой массе и обсыпать молотым фундуком.



Теги: