-
1
Сахар пробить в блендере до сахарной пудры, в миксере смешать сахар с белком и на малых оборотах перемешивать 3 мин. Увеличить поэтапно скорость и перемешиваем 6 мин.
-
2
Фисташки перемолоть в блендере на средние кусочки. В готовую яично-сахарную массу добавляем фисташки и перемешиваем силиконовой лопаткой.
-
3
Застелить фольгу пергаментной бумагой. Готовую массу равномерно распределить по пергаменту. Запекаем 16 мин. в духовке при t160. Вынуть, дать полностью остыть. Накрыть пергаментом и перевернуть, снять фольгу.
-
4
В блендере взбиваем сливки постепенно увеличивая обороты 3 мин.
-
5
Готовый бисквит смазываем взбитыми сливками, сверху выкладываем малину 3-мя рядами, плотно укладывая их друг к другу. Сворачиваем в рулет. Накрываем фольгой и убираем в холодильник минимум на 30 мин.