Арбуз, фаршированный фруктами
Ингредиенты
- Арбуз - 1 шт.
- Ананас - 0.5 шт.
- Брусника - 1 ст.л.
- Яблоко - 2 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Сок апельсиновый свежевыжатый - 0.5 стак.
- Мед - 1 ст.л.
- Сливки взбитые - По вкусу
Способ приготовления
-
1Ананас очистить и нарезать на небольшие кусочки, ягоды промыть, яблоки очистить от сердцевинки и нарезать ломтиками, апельсин очистить, разобрать на дольки и каждую нарезать на три части.
-
2С арбуза срезать треть и ложкой выбрать мякоть. Удалить семечки и нарезать небольшими ломтиками. Половину отложить.
-
3Мякоть арбуза смешать с остальными фруктами и выложить в пустой арбуз.
-
4Апельсиновый сок развести с медом и полить салат. Украсить взбитыми сливками и мороженым.