Арбуз, фаршированный фруктами

Сложность: Средний
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Арбуз - 1 шт.
  • Ананас - 0.5 шт.
  • Брусника - 1 ст.л.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Сок апельсиновый свежевыжатый - 0.5 стак.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Сливки взбитые - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Ананас очистить и нарезать на небольшие кусочки, ягоды промыть, яблоки очистить от сердцевинки и нарезать ломтиками, апельсин очистить, разобрать на дольки и каждую нарезать на три части.
  2. 2
    С арбуза срезать треть и ложкой выбрать мякоть. Удалить семечки и нарезать небольшими ломтиками. Половину отложить.
  3. 3
    Мякоть арбуза смешать с остальными фруктами и выложить в пустой арбуз.
  4. 4
    Апельсиновый сок развести с медом и полить салат. Украсить взбитыми сливками и мороженым.



Теги: