Паровой пудинг из белой рыбы
Ингредиенты
- Молоко - 0.3 стак.
- Соль - По вкусу
- Треска - 300 г
- Белый хлеб - 2 кус.
- Яйцо - 2 шт.
- Масло сливочное - 1 ст.л.
Способ приготовления
Вкусный рецепт для диетического лечебного стола №1
-
1Рыбу отварить на пару (около 5 минут). Хлеб замочить в молоке.
-
2Пропустить рыбу через мясорубку 2 раза и добавить хлеб.
-
3Добавить желтки яиц, растопленное сливочное масло и посолить.
-
4Взбить в крутую пену белки, ввести в рыбную массу.
-
5Разложить массу по формочкам для кексов и запекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.