Йогурт греческий 4%
Пожалуй, новогодний стол начинается с салатов. Как выбрать подходящую заправку, избежав вредных майонезов и соусов? Греческий йогурт - отличный вариант для заправки. Это густой йогурт с жирностью всего 4%, приготовленный из коровьего молока с использованием йогуртовой закваски. Производится йогурт в соответствии с греческими технологиями. Еще его можно использовать, как основу для приготовления соусов.
Сыр «Марсенталь турне»
Важная часть праздничного стола – сырная тарелка. Твердый сыр премиум-класса «Марсенталь турне» из коровьего молока станет достойный ее дополнением.
Особенность этого сыра в длительном сроке созревания – до 12 месяцев. Он обладает пикантным вкусом и насыщенным ароматом. Его смело можно отнести к сырным деликатесам. В основе рецептуры изготовления лежит старинный французский рецепт.
Сыр «Риккотта» мягкий
Нежный пастообразный сыр, приготовленный из коровьего молока. У «Риккотты» нет ярко выраженной кислинки, присущей творогу, вкус сливочный, немного пресноватый.
Мягкую «Рикотту» добавляют в овощные и мясные запеканки, промазывают ею роллы (отлично сочетается с неркой).
Колбаса вареная «Докторская»
То, что главный салат новогоднего стола – это оливье, стало уже традицией. А для оливье нужна вкусная и качественная колбаса. Колбаса «Докторская ВкусВилл» приготовлена из свинины и говядины с добавлением воды, куриных яиц, молока, соли, сахара и специй. Она изготовлена без добавления нитрита натрия (Е 250), который используют для придания колбасе привычного розового цвета, поэтому эта колбаса серая – цвета вареного мяса.
Буженина
Царский деликатес, который украсит мясную тарелку. А может использоваться для канапе, закусок и салатов. Чтобы получить вкусный и сочный деликатес, мясо выдерживают в специальном рассоле, а затем запекают в духовом шкафу, а не варят, как это часто делают на современных производствах. К варке, как правило, прибегают, чтобы увеличить выход продукта.
Колбаса с/к «Зернистая полусухая»
Сырокопченая колбаса одно из главных украшений мясной тарелки. «Зернистую» колбасу изготавливают из говядины, свиного шпика и соли, в качестве пряностей используют сахар, чеснок, перец красный и черный. Фарш маринуют в рассоле и коптят ольховым, буковым и дубовым дымом в течение 5 суток. Затем колбаса проходит стадию созревания.
Лаваш армянский «Деревенский»
Лаваш из пшеничной муки высшего, 1 и 2 сорта, пшеничных отрубей, воды и соли, порезанный на удобные кусочки. С таким лавашом приготовить вкусные роллы можно за считанные минуты.
Нерка (ломтики) холодного копчения
Нерка – дикая рыба семейства лососевых, которую вылавливают на Дальнем Востоке. В магазинах «ВкусВилл» представлена, как аналог семге. Семга очень популярна, но практически вся она искусственно выращенная, а значит, что в кормах, скорее всего, присутствовали антибиотики и гормоны роста. Нерка живет в естественной среде, основная часть ее рациона – рачки каляниды, которые благодаря каротиноидным пигментам и наделяют мясо нерки красно-оранжевым цветом.
Нерка нарезана на удобные ломтики. Ее можно использовать, как начинку для роллов и для различных холодных закусок.
Икра лососёвая
Бутерброды или тарталетки с красной икрой, ну куда же без них?! Лососевую икру «ВкусВилл» готовят из замороженного ястыка, который привозят с Сахалина и Камчатки. Посол происходит в Московской области под строгим контролем.
Икра изготовлена без добавления консерванта E211 (бензойнокислый натрий).
Сельдь филе кусочки со специями
Удобный вариант для селедки под шубой. Сельдь порезана на кусочки, не нужно возиться с разделкой и нарезкой рыбы. А пряности, входящие в состав, приятно дополнят вкус салата.
Кукуруза консервированная
Один из частых ингредиентов новогодних салатов, например, крабового. Для консервов «ВкусВилл» используют кукурузу, выращенную в нашей стране. А чаще всего для овощных консервов производители используют сырье из Таиланда, в лучшем случае из Венгрии.
Огурцы в деликатесной заливке
Огурцы в заливке готовят из свежих овощей, выращенных на полях Тамбовской области. Деликатесную заливку для огурцов готовят без добавления уксуса. Заливка сделана по уникальному рецепту на основе натуральных специй – лавровый лист, чеснок, черный перец, зелень.
Такие огурцы – не только вкусный, но и безопасный ингредиент для любимых салатов.
Холодец из говядины и свинины
Холодец – еще одно русское блюдо, которое по традиции присутствует на новогоднем столе. Для тех, у кого нет времени готовить его самостоятельно, в ассортимент магазинов «ВкусВилл» есть холодцы и заливное из разных видов мяса и птицы. Классический вариант – холодец из говядины и свинины с добавлением чеснока. Заливка для холодца приготовлена из мясного бульона, а сам процесс изготовления максимально приближен к домашнему.
Тесто «Фило»
На праздничном столе блюд много не бывает. Если решите порадовать родных и близких выпечкой, есть простой и интересный вариант для основы – тесто «Фило».
Это тончайшее постное «вытяжное» тесто. Толщина одного листа не больше 1 мм. Приготовлено оно из муки, воды и соли вручную без добавления дрожжей. Для получения таких тонких листов тесто сначала раскатывают, затем максимально «вытягивают». Оно подойдет для приготовления сытных и сладких пирогов, конвертиков с самыми разными начинками, десертов, штруделей.
Тушка цыпленка
Запеченная ароматная курица может стать главным блюдом любого стола.
Цыплята «ВкусВилл» бройлерной породы. Мясо цыплят бройлеров является диетическим продуктом питания, обладает более высокими вкусовыми и питательными свойствами по сравнению с мясом взрослой птицы. Цыплят не пичкают антибиотиками и искусственно не увеличивают их вес, что позволяет в полной мере насладиться вкусом и пользой этого мяса. Еще одно отличие – птиц не содержат в клетках, они свободно передвигаются, что положительно сказывается на вкусовых качествах мяса.
Половина тушки кролика
Из этой части кролика можно приготовить очень вкусное и красивое блюдо. Причем, подойдет оно даже для детей. Ведь мясо кролика считается диетическим. Усваивается оно намного лучше, чем та же говядина или свинина. Оно гипоаллергенно, поэтому рекомендуется детям, беременным и кормящим женщинам.
Кролики выращиваются в условиях, максимально приближенных к естественным, их не обкалывают гормонами роста и антибиотиками.
Торт «Пралине роял»
Настоящий праздник должен закончиться вкусным десертом. Торт «Пралине роял» - это ореховое пралине, темный шоколад, сливки, вафельная крошка, а в качестве украшения свежие ягоды. Приготовлен из натуральных ингредиентов без добавления консервантов и кондитерских жиров. Срок годности всего 3 дня. Такой десерт приятно порадует не только своим вкусом, но и составом.
Сидр особый полусладкий яблочный
А вот и аналог шампанскому для тех, кто ценит качество и натуральность даже у алкогольных напитков.
Сидр – слабоалкогольный напиток, приготовленный путем брожения яблочного сока. Придумали его давным-давно во Франции. Но популярен сидр по всему миру. Основа сидра – яблочный сок прямого отжима, приготовленный из свежих яблок.
Сок апельсиновый прямого отжима
Сок прямого отжима, приготовленный из свежих Средиземноморских апельсинов сорта Валенсия, обладает ярким и насыщенным вкусом. Принцип получения сока прямого отжима схож со способом изготовления свежевыжатого – из плодов просто выжимают всю влагу, никаких секретов.
Апельсиновый сок не только заряжает хорошим настроение, а еще и снабжает наш организм незаменимыми аминокислотами и витамином С.
Смотрите также:
- Борщ в капусте, тар-тар на камне. Как эффектно подать блюдо →
- Кухня по-кремлевски: что ели российские вожди и президенты →
- 5 летних блюд без рецепта. Готовим с олимпийской скоростью →