Гостей фестиваля «Пасхальный дар» научат готовить «быструю» творожную пасху

Редактор раздела «Кухня» сайта АиФ.ru Мария Тихменева в рамках фестиваля «Пасхальный дар» в Москве проведет бесплатный мастер-класс по приготовлению «быстрой» творожной пасхи со вкусом лимона.

   
   

По ее словам, обычно приготовление этого блюда занимает минимум сутки, но на фестивале все желающие смогут справиться всего за час. При этом пасха получится необычной и очень вкусной.

Мастер-класс начнется 14 апреля в 14 часов, он пройдет в фестивальной кулинарной школе в Новопушкинском сквере. В нем могут принять участие как подростки, так и взрослые люди.

Отметим, что в этот день все мастер-классы в кулинарной школе будут посвящены традиционным пасхальным блюдам. Кроме того, пасхальная тема будет продолжена и 15 апреля. В 13 часов все желающие смогут попасть на лекцию «Пасха XVI века: кулинарная машина времени» и приготовить подовый кулич.

Напомним, с 12 в Москве проходит фестиваль «Пасхальный дар». Он продлится до 23 апреля.

Смотрите также: