Ответ редакции
С наступлением холодов нам нужна согревающая, пряная, более калорийная — словно согревающая пища. Добавьте эти позиции в семейное меню — и ваши близкие будут в восторге!
На завтрак
- Кабачковые оладьи с кинзой и сливочным сыром.
- Яйцо-пашот на подушке из молодых кабачков и печёных перцев.
- Яблочные оладьи с земляничным вареньем (не забудьте оставить варенье на зиму!).
На обед
- Суп с тыквенными семечками и креветками.
- Гороховый суп с ароматными копчёностями и бородинскими гренками.
- Горячий куриный бульон со смесью перцев, перепелиным яйцом и пирожком с луком.
К чаю
- Тыквенный пирог с корицей и кардамоном.
- Имбирное печенье в форме кленовых листьев.
- Домашние чипсы из сушёных яблок и груш с корицей.
- Пастила из яблок и слив с большим количеством специй а-ля глинтвейн.
На ужин
- Рататуй из дачных овощей.
- Брускетта из бородинского хлеба и грибной икры (оптимально — из грибов, собственноручно собранных).
- Ризотто с тыквой и вялеными помидорами.