Ни капли жира: диета Анжелины Джоли

Злые языки поговаривают, что Джоли в шаге от анорексии. Но на то и злые языки, чтобы нападать на одну из самых красивых и знаменитых актрис Голливуда. Ведь не просто же так Анжелина Джоли ежегодно попадает топ самых сексуальных людей планеты.

   
   

Ее стройной фигуре можно только позавидовать. За нее, в смысле за фигуру, нужно благодарить не только хорошую наследственность, но и многолетние ограничения в еде, а также упорные занятия спортом.

Тренер Анжелины Джоли утверждает, что актриса добилась таких результатов, следуя низкожировой диете.

Ее суть в том, чтобы включить в рацион 70% углеводов и 30% белков, исключив жирные продукты, сладости и, конечно, алкоголь. Большое количество углеводов было необходимо актрисе для того, чтобы выдерживать изнурительные тренировки в спортзале.

Основные принципы низкожировой диеты Джоли

  • Дробное питание. Есть надо каждые 3-4 часа и понемногу. В этом случае желудок успевает все переварить и не работает вхолостую.
  • Исключаются копчености, жирное мясо и рыба, жирные молочные продукты, сладости.
  • Разрешенные белковые продукты: белое мясо птицы, белое мясо рыбы, морепродукты.
  • Исключаются сладости, вместо них надо употреблять сухофрукты и мед.
  • Исключается все, что содержит простые углеводы: сахар, рафинированные продукты.
  • Вводятся в рацион сложные углеводы: злаки, овощи и фрукты

Детали диеты

  • Вес снижается медленно (4-5 кг в месяц), но более качественно, то есть его легче удержать
  • Необходимо принимать рыбий жир, так как с пищей жиров поступает недостаточное количество
  • Обязательно требуются физические нагрузки

Примерное меню Анжелины Джоли

1-й завтрак

   
   

Каша из цельных злаков, обезжиренное молоко

2-й завтрак

1 яйцо, маленький кусочек зернового хлеба, фруктовый смузи

Ланч

Нежирная рыба на пару, салат из зеленых овощей, порция капусты на пару

Полдник

Апельсиновый сок и пресные крекеры

Ужин

Куриная грудка, запеченная в духовке и немного коричневого риса, мусс из черной смородины.

Смотрите также: