|
1. Дораду очистите от чешуи. Затем выпотрошите рыбу и удалите хребет со стороны спинки: надрежьте кость с двух сторон, отрежьте ее ножницами у головы и хвоста и вытащите. Мелкие кости уберите щипцами. Тщательно промойте подготовленную тушку и просушите салфеткой. |
|
2. Креветки очистите и нарежьте крупным кубиком. Мидии разморозьте и вымочите 10 минут в холодной воде. |
|
3. Морепродукты обжарьте 2-3 секунды на оливковом масле, смешайте со сливками и тертым сыром.
Секрет: Креветки и мидии должны быть полуготовыми. |
|
4.Дораду наполните начинкой со стороны спинки. |
|
5. Закройте начинку тремя кружками лайма. |
|
6. Запекайте рыбу 10-12 минут в духовке при +220° С. Подавайте с микс-салатом и помидорами черри. |