Ингредиенты
- Ножки бараньи или говяжьи – 300 г
- Говяжий рубец – 150 г
- Чеснок, соль – по вкусу
Способ приготовления
1. Очищенные говяжьи или бараньи ножки опалите, поскоблите, затем тщательно промойте холодной водой и разрубите на куски среднего размера.
2. Промойте рубец и замочите в холодной воде на 15 минут.
3. Подготовленные ножки и рубец переложите в кастрюлю и залейте водой. Варите хаш без соли, не допуская бурного кипения, периодически снимайте образовавшиеся пену и жир. Последний собирайте в отдельную посуду.
4. Варите суп около 6-7 часов, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Подавате хаш очень горячим, поставьте отдельно соль, толченый чеснок и снятый во время варки жир.
Смотрите также:
- Помидоры, запеченные с фасолью (рецепт 1) →
- Томатный суп от Мадонны (рецепт 1) →
- Шакшука по-еврейски (рецепт 1) →