|
1. Клубнику, сыр, крахмал, сахар и цедру лимона перемешайте с помощью миксера до мягкой однородной массы. |
|
2. Взбейте белки в густую пену. |
|
3. Сначала в клубничную массу положите 1/4 часть белковой пены, затем аккуратно вылейте оставшуюся. |
|
4. Выложите массу в формочку, выровняйте верх и положите нарезанную ломтиками клубнику. Накройте чизкейк алюминиевой фольгой и закрепите ее. |
|
5. Положите чизкейк в пароварку, закройте крышку и готовьте 20 минут. Секрет: Вода в пароварке должна медленно кипеть. |
|
6. Приоткройте крышку и готовьте еще 5 минут (или до тех пор, пока тесто не будет прилипать к деревянной шпажке). Затем остудите чизкейк и подержите его в холодильнике в течение 3-4 часов. |