Ингредиенты
- Рис белый длиннозерновой – 1кг
- Рататуй Les Mets de Provence – 1 банка
- Королевские креветки – 1 кг
- Чесночная паста Les Mets de Provence – 3 ст. ложки
- Набор Тапенад Les Mets de Provence (красный и желтый перец, сушеные томаты) – 1шт. Тарталетки – 20 шт.
- Оливковое масло – 3 ст. ложки
- Укроп – для украшения
Способ приготовления
1. Рис промой, высыпь в кастрюлю и вари до готовности.
2. Креветки разморозь, обмажь с двух сторон чесночной пастой и жарь на сковородке в оливковом масле.
3. Рататуй выложи на сковородку или в микроволновую печь и разогрей (5-7 минут). Если будешь разогревать рататуй на сковородке, масло не понадобится, т. к. все продукты Les Mets de Provence приготовлены с добавлением
оливкового масла.
4. Готовый рис выложи на блюдо, сверху положи рататуй.
5. В тарталетки выложи овощную закуску – тапенада. Разложи их по контуру риса.
6. Между тарталетками положи обжаренные креветки.
Смотрите также:
- Звёздные рецепты. Что едят знаменитости, когда худеют? →
- Суп гамбо и «Принцесса и лягушка» (рецепт 1) →
- Паэлья (рецепт 1) →