Креветки по-провански (рецепт 1)

Ингредиенты

  • Рис белый длиннозерновой – 1кг 
  • Рататуй Les Mets de Provence – 1 банка 
  • Королевские креветки  – 1 кг 
  • Чесночная паста Les Mets de Provence – 3 ст. ложки 
  • Набор Тапенад Les Mets de Provence (красный и желтый перец, сушеные томаты) – 1шт.  Тарталетки – 20 шт. 
  • Оливковое масло – 3 ст. ложки 
  • Укроп – для украшения

Способ приготовления

1. Рис промой, высыпь в кастрюлю и вари до готовности.

   
   

2. Креветки разморозь, обмажь с двух сторон чесночной пастой и жарь на сковородке в оливковом масле.

3. Рататуй выложи на сковородку или в  микроволновую печь и разогрей (5-7 минут). Если  будешь разогревать рататуй на сковородке, масло не понадобится, т. к. все продукты Les Mets de Provence приготовлены с добавлением

оливкового масла.

4. Готовый рис выложи на блюдо, сверху положи рататуй.

5. В тарталетки выложи овощную закуску – тапенада. Разложи их по контуру риса.

6. Между тарталетками положи обжаренные креветки.

Смотрите также: