Фетучини (рецепт 1)

Ингредиенты

  • Фетучини – 170 г 
  • Масло оливковое – 1 ст. ложка 
  • Утка тушеная – 30 г 
  • Крем ореховый – по вкусу 
  • Бульон куриный – 1/2 стакана 
  • Сливки 33%-ные – 100 г 
  • Шампиньоны свежие – 50 г 
  • Пармезан тертый – 10 г 
  • Орехи кедровые – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу

Способ приготовления

1. Фетучини отвари в подсоленной воде до готовности.

   
   

2. На разогретую сковороду с оливковым маслом добавь шампиньоны, предварительно нарезанные тонкими пластинками, и обжаривай 1-1,5 минуты.

3. Далее добавь бульон, крем ореховый, сливки, фетучини и провари еще 3 минуты.

4. За 1-1,5 минуты до окончания приготовления добавь утку, нарезанную предварительно соломкой, удалив жир и кожу, и пармезан, все перемешай.

5. Выложи готовую пасту на тарелку, присыпь кедровыми орешками и укрась веточкой петрушки.

Смотрите также: