Ингредиенты
- Фетучини – 170 г
- Масло оливковое – 1 ст. ложка
- Утка тушеная – 30 г
- Крем ореховый – по вкусу
- Бульон куриный – 1/2 стакана
- Сливки 33%-ные – 100 г
- Шампиньоны свежие – 50 г
- Пармезан тертый – 10 г
- Орехи кедровые – по вкусу
- Петрушка – по вкусу
Способ приготовления
1. Фетучини отвари в подсоленной воде до готовности.
2. На разогретую сковороду с оливковым маслом добавь шампиньоны, предварительно нарезанные тонкими пластинками, и обжаривай 1-1,5 минуты.
3. Далее добавь бульон, крем ореховый, сливки, фетучини и провари еще 3 минуты.
4. За 1-1,5 минуты до окончания приготовления добавь утку, нарезанную предварительно соломкой, удалив жир и кожу, и пармезан, все перемешай.
5. Выложи готовую пасту на тарелку, присыпь кедровыми орешками и укрась веточкой петрушки.
Смотрите также:
- Эксперт о моде в кулинарии: «Еда должна быть вкусной визуально!» →
- Ананасы с морепродуктами (рецепт 1) →
- Рецепт супа из белых грибов →