Ингредиенты
- Филе семги – 150 г
- Помидоры – 90 г
- Цедра апельсина – 2 г
- Масло оливковое – 5 г
- Салат листовой – 5 г
Для медового маринада:
- Мед – 5 г
- Горчица французская – 3 г
- Масло растительное – 1 г
- Соль – по вкусу
- Лимоны – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
Способ приготовления
1. Приготовь маринад: чеснок измельчи, соедини его с маслом, горчицей, медом и соком лимона. Все ингредиенты тщательно перемешай.
2. Филе семги замаринуй в медовом маринаде. На разогретой сковороде обжарь его с двух сторон. Затем доведи рыбу до готовности в духовке.
3. На тарелку в центр выложи нарезанные кружочками помидоры, полей их оливковым маслом. Затем положи рыбку, а сверху укрась веточками салата рукола и цедрой апельсина.
Смотрите также:
- Ливанские пирожки с мясом (рецепт 1) →
- Яблочный салат по-тайски (рецепт 1) →
- Салат «Итальянский» (рецепт 1) →