|
1. 1 ст. ложку соли и мелконарезанный чеснок растолки, добавь хлеб и тонкой струйкой влей оливковое масло. Размешай все до однородности. |
|
2. Лук порежь и залей уксусом. |
|
3. Помидоры опусти на 1 мин. в кипящую воду и сними с них кожицу. Разрежь на четвертинки и удали семена. |
|
4. Сладкий перец смажь маслом, положи в духовку, разогретую до 200° С. Когда он приготовится, переложи его в миску и накрой. Через 5 минут сними кожицу и удали сердцевину. |
|
5. Огурцы очисти от кожицы. Петрушку порежь. |
|
6. Порциями клади подготовленные продукты в блендер. Когда масса станет однородной, поставь ее в холодильник на 6-8 часов. |