Ингредиенты
- Свиная грудинка – 400 г
- Фасоль стручковая – 150 г
- Луковица – 2 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Уксус – 1 ч. ложка
- Соль, Перец
Способ приготовления
1 Мясо нарезать пластинками, добавить соль, специи и поставить в холодильник на 30 минут. Мариновать. В это время приготовить гарнир.
2. Стручковую фасоль слегка отварить в подсоленной воде.
3. Лук очистить, нарезать крупными дольками и припустить в небольшом количестве воды на слабом огне с добавлением 1 ч. ложки уксуса, соли.
4. Перец болгарский нарезать кубиками и вместе с фасолью обжарить в масле, помешивая. В самом конце на 1-2 мин. добавить лук.
5. Маринованное мясо жарить в масле.
6. Готовое мясо выложить на тарелку. Вокруг мяса разместить гарнир.
Смотрите также:
- Блюда, которые не полнят. Рецепты низкокалорийных салатов и закусок →
- Грибы под овощным маринадом (рецепт 1) →
- Помидоры с сюрпризом (рецепт 1) →