Свиная грудинка с овощами (рецепт 1)

Ингредиенты

  • Свиная грудинка – 400 г  
  • Фасоль стручковая – 150 г   
  • Луковица – 2 шт.  
  • Перец болгарский – 2 шт.  
  • Уксус – 1 ч. ложка  
  • Соль, Перец

Способ приготовления

1  Мясо нарезать пластинками, добавить соль, специи и поставить в холодильник на 30 минут. Мариновать. В это время приготовить гарнир.

   
   

2. Стручковую фасоль слегка отварить в подсоленной воде.

3. Лук очистить, нарезать крупными дольками и припустить в небольшом количестве воды на слабом огне с добавлением 1 ч. ложки уксуса, соли.

4. Перец болгарский нарезать кубиками и вместе с фасолью обжарить в масле, помешивая. В самом конце на 1-2 мин. добавить лук.

5. Маринованное мясо жарить в масле.

6. Готовое мясо выложить на тарелку. Вокруг мяса разместить гарнир.

Смотрите также: