|
1. Кролика разруби на кусочки, нашпигуй салом и посоли. |
|
2. Обжарь мясо на сковородке на растительном масле до появления золотистой корочки. |
|
3. Переложи кролика в жаропрочное блюдо и поставь в духовку. Секрет: Готовь кролика около 40 минут, периодически поливая мясо выделяющимся соком. |
|
4. Пока запекается мясо, сделай гарнир. Краснокочанную капусту нашинкуй тонкой длинной соломкой, посоли и дай настояться. |
|
5. В растительном масле спассеруй мелко нарезанный лук. Затем добавь отжатую капусту, сбрызни ее винным уксусом, посыпь тмином и поджарь. |
|
6. В готовый гарнир добавь немного свежемолотого черного перца и щепотку сахара. Подай его с жареным кроликом. |