Сергей Ли-Шу-Хва, шеф-повар «Ресторана Морских Гадов» |
Ингредиенты
- Говядина – 4 куска
- Опята – 300 г
- Красное вино – 1/2 стакана
- Сливочное масло – 50 г
- Прованские травы – щепотка
- Цукини – 1 шт.
- Мука – 2 ст. ложки
- Яйца – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Оливковое масло – для жарки
Способ приготовления
1. Приготовь стейки на гриле в течение 5-7 минут. | |
2. Сделай оладьи – цукини натри на крупной терке, смешай с мукой, яйцами, чесноком и солью. | |
3. Поджарь оладьи на растительном масле. | |
4. Поджарь на сливочном масле нашинкованный репчатый лук, добавь грибы и готовь их около 5 минут. | |
5. Всыпь прованские травы и влей красное вино. Секрет: Выпаривай соус до тех пор, пока он не загустеет. | |
6. Положи в тарелку пару оладьев, стейк и добавь соус из опят. |
Смотрите также:
- Филе палтуса под крабовым мясом (рецепт 1) →
- Горячая овощная закуска (рецепт 1) →
- Уха «Бурлацкая» (рецепт 1) →