Ингредиенты
- Баклажаны – 1 шт.
- Цукини свежие – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Лук красный – 1 шт.
- Салат листовой – 50 г
- Помидоры – 1 шт .
- Масло растительное – для жарки
- Картофель – 2 шт.
Способ приготовления
1. Баклажаны и цукини нарежь кружочками, чеснок на 4 части.
2. В растительном масле обжарь чеснок. Затем его удали и обжарь баклажаны и цукини. Замаринуй их в смеси из оливкового масла, чеснока, базилика и соли.
3. Красный лук нарежь кольцами и обжарь. Салат листовой нарви произвольно и полей салатной смесью (оливковое масло, чеснок, соль и сахар измельчи в блендере).
4. Картофель натри на очень мелкой терке, обжарь во фритюре, посыпь солью.
5. В центр тарелки выложи смесь листовых листьев, сверху овощи в такой последовательности – баклажаны, цукини, помидоры, лук, затем снова баклажаны, цукини. Укрась закуску картофельным «паем».
Смотрите также:
- Стейк с соусом из опят и оладьями из цукини (рецепт 1) →
- Уха «Бурлацкая» (рецепт 1) →
- Саррабуло (рецепт 1) →