Мастер-класс от Аллы Фюрст, повара ресторана «Херодс», Эйлат, Израиль |
Ингредиенты:
1. 1 кг. телятины
2. 3 штуки моркови
3. Имбирь 1 штука
4. Лук 2 штуки
5. Чернослив без косточек 200гр.
6. Курага 100гр.
7. Изюм белый 100гр.
8. 150 гр. красного сухого вина
9. Соль и перец
10. Томатная паста 100гр.
Способ приготовления:
1. Нарезать телятину на кубики
2. Таким же способом нарезать морковь
3. Имбирь очистить и натереть на крупной терке
4. Обжарить лук на кукурузном масле
5. Добавить к луку мясо
6. Тушить на маленьком огне 1ч.
7. Добавить говяжий бульон или воду
8. Добавить чернослив,курагу,изюм и имбирь
9. Соль,перец по вкусу
10. В конце обжарить томатную пасту,добавить к мясу и заправить красным вином
11. Время приготовления 2 часа
Смотрите также:
- Куриный бульон с клецками (рецепт 1) →
- Фаршированные яблоки (рецепт 1) →
- Запеканка с вишней (рецепт 1) →