Гуляш по-мароккански (рецепт 1)

Мастер-класс от Аллы Фюрст, повара ресторана «Херодс», Эйлат, Израиль

Ингредиенты:

1. 1 кг. телятины

2. 3 штуки моркови

3. Имбирь 1 штука

4. Лук 2 штуки

5. Чернослив без косточек 200гр.

6. Курага 100гр.

7. Изюм белый 100гр.

8. 150 гр. красного сухого вина

9. Соль и перец

10. Томатная паста 100гр.

   
   

Способ приготовления:

1. Нарезать телятину на кубики

2. Таким же способом нарезать морковь

3. Имбирь очистить и натереть на крупной терке

4. Обжарить лук на кукурузном масле

5. Добавить к луку мясо

6. Тушить на маленьком огне 1ч.

7. Добавить говяжий бульон или воду

8. Добавить чернослив,курагу,изюм и имбирь

9. Соль,перец по вкусу

10. В конце обжарить томатную пасту,добавить к мясу и заправить красным вином

11. Время приготовления 2 часа

Смотрите также: