Ингредиенты
- Салаты листовые – 100 г (Фризе – 25 г, Романо – 25 г, Радичио – 25 г, Латук – 25 г)
- Редис свежий – 50 г
- Огурец – 50 г
- Перец свежий (желтый и красный) – 30 г
- Лук красный, Мята свежая – для украшения
- Перец Розе – для украшения
Для заправки
- Огурец свежий – 40 г
- Мята свежая – 4 г
- Корень имбиря – 5 г
- Лимон – 15 г
- Сахар, Соль, перец молотый черный – по вкусу
- Масло растительное – 50 г (все ингредиенты перемешать в блендере до однородной массы.)
Способ приготовления
1. Салаты листовые (фризе, романо, радичио и латук) произвольно нарви.
2. Овощи нарежь следующим образом: лук красный – кольцами; редис красный – чесночком; огурцы свежие – кружочком; перец желтый и красный (в равных пропорциях) – соломкой.
3. Нарезанные овощи и салатные листья полей имбирно-мятной заправкой и перемешай.
4. На середину тарелки выложи салат, укрась имбирно-мятной заправкой, посыпь перцем розе и укрась веточками мяты.
Смотрите также:
- Стейк с соусом из опят и оладьями из цукини (рецепт 1) →
- Горячая овощная закуска (рецепт 1) →
- Уха «Бурлацкая» (рецепт 1) →