Ингредиенты
- филе куриное вареное – 150 г
- карри молотый – 1/2 ч. ложки
- миндаль рубленый – 2 ст. ложки
- сметана – 2 ст. ложки
- киви – 1 шт.
- изюм без косточек – 1 ст. ложка
- булочки пшеничные с семенами кунжута – 2 шт.
- листья зеленого салата – 40 г
- перец черный молотый, соль – по вкусу
Способ приготовления
1. Филе курицы нарежь тонкими брусочками, натри молотым перцем и карри.
2. Миндаль обжарь в духовке. Листья зеленого салата вымой. Киви очисти от кожицы и нарежь кружками.
3. Сметану смешай с изюмом и миндалем.
4. Булочки разрежь пополам, нижнюю часть смажь приготовленной массой.
5. На сметанную смесь уложи листья салата, киви и филе курицы. Все слегка прижми и накрой второй половинкой булочки.
Смотрите также:
- Вкусная осень. Какими блюдами можно побаловать себя холодными вечерами →
- Что таит в себе вечерний «tet-a-tet»? →
- 10 лучших рецептов на гриле →