Ингредиенты
- сладкий перец – 3 шт.
- огурцы – 2 шт.
- яйца вареные – 3 шт.
- лук – 2 шт.
- листья зеленого салата – 50 г
- чеснок – 1 зубчик
- оливковое масло – 4 ст. ложки
- уксус винный – 2 ст. ложки
- зелень петрушки – 1 пучок
- перец черный молотый, соль – по вкусу
Способ прготовления
1. Сладкий перец и листья салата нарежь соломкой.
2. Огурцы и яйца натри на терке.
3. Лук нарежь полукольцами.
4. В блюдо, натертое разрезанным пополам зубчиком чеснока, выложи подготовленные ингредиенты салата, перемешай.
5. Для заправки масло смешай с уксусом, перцем и солью.
6. При подаче полей блюдо приготовленной заправкой, оформи листьями салата и зеленью петрушки.
Смотрите также:
- Баранина под ломтиками баклажана (рецепт 1) →
- Ризотто средиземноморское (рецепт 1) →
- Рыбная солянка (рецепт 1) →