Вам понадобится:
- белого длиннозернистого риса
- сливочного масла
- репчатого лука
- 1 сладкий перец
- свежих помидоров
- нежирной свинины
- 1 стакан говяжьего бульона
- соль, перец
Свинину нарежьте кубиками. Помидоры очистите от кожицы, удалите сердцевину и семена, разрежьте на четыре части. Удалите в сладком перце сердцевину и семена, порежьте его кубиками. Очищенный лук нарежьте крупными ломтиками.
Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте в нем свинину. Затем добавьте к мясу лук и сладкий перец и обжаривайте на среднем огне 8-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу, затем влейте бульон, добавьте помидоры и помытый рис. Варите 15-20 минут до готовности.